Martes, 26 Septiembre 2017

Snaks saludable: Chips de verduras al horno

Snaks saludable: Chips de verduras al horno

No es necesario que compres mas snaks empaquetados y llenos de grasas saturadas, hoy te traemos una rica, simple y muy saludable alternativa de chips de verduras y lo mejor es que no son fritos sino que están hechos al horno.

Veras los sencillo y económicos que son de hacer, puedes llegar una tarde del trabajo y disfrutar de ellos mientras ves una película un episodio de tu serie favorita o haces estomago para la cena. Cambien son geniales como merienda para los niños en una paseo en el parque o como pasapalos en una reunión.

INGREDIENTES:
  • 2 Remolachas sin cascara.
  • 2 papas grandes.
  • 3 zanahorias.
  • 1 Plátano (puede ser maduro o verde).
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

MODO DE PREPARACIÓN:

Limpia, pela y luego corta las verduras en delgadas laminas,

Expande al rededor de una bandeja para hornear las verduras cortadas.

Prepara una mezcla de sal, aceite de oliva y pimienta negra y con ella rocía las verduras.

Precalienta el horno y luego introduce la bandeja. Ahí los dejaras por unos 15 minutos, debes estar atenta porque si se pasan quedaran muy tostados e incluso quemados.

Una vez estén listos, notaras que se han vuelto crujientes y tienen un aspecto deshidratado, sacalos del horno y déjalos enfriar un poco.

Agrega un poco mas de sal y pimienta espolvoreada (esto es según tu gusto). Tambien puedes añadir picante.

¡Y listo a disfrutar de estos chips de verduras!

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