Viernes, 23 Febrero 2018

Banner victor header
La-Voz-de-Falcón01
Cintillo para La VOz

Torta a base de arroz y canela (+Receta)

Torta a base de arroz y canela (+Receta)

Elabora una deliciosa y esponjosa torta a base de arroz, sin necesidad de utilizar harina, puede acompañarla con deliciosos topping de arequipe o chocolate.

Ingredientes

2 taza de arroz cocido

1 taza de aceite

1 taza de azúcar

1 taza de leche

4 huevos

1 cucharada de polvo para hornear

vainilla

sal

Preparación:

1.Lavar el arroz, y cocinar a fuego lento, a medida que se cocine agregar más agua, la idea es que quede como una especia de masa.

2.Colocar 4 huevo con el azúcar y batir por al menos 3 minutos, seguido a la mezcla añadir aceite para unir bien los ingredientes.

3.Una vez listo el arroz, añadir a la mezcla seguido de una taza de leche y agua, seguir batiendo y por ultimo añadir vainilla, sal y polvo para hornear.

4.Una vez lista la mezcla se procede a colocar mantequilla en el molde y agregar la mezcla al molde y hornear durante 30 minutos.

NOTAS RELACIONADAS